您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局机关开展诚信教育专题活动

fjdj.fjsen.com 2020-05-18 17:12:17   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯  诚信是中华民族的传统美德,是立国之本、修德之基,为进一步营造“守信光荣、失信可耻”的良好氛围,省粮储局于5月13日开展机关干部诚信教育专题活动,集中收看央视二套《2019诚信之星》宣传视频,学习《新时代公民道德建设实施纲要》,让局机关干部职工深刻感悟诚信一生的可贵与不易。

活动要求,机关干部职工要自觉塑造诚信的良好形象,让诚实守信成为自觉行为,树立守信光荣、失信可耻的价值导向,使诚信价值观根植于思想深处;要切实打造诚信的高效作风,以诚信建设为核心,不断增强诚信意识,提高诚信素质,打造诚信作风,树立粮食和物资储备干部良好的诚信形象。(省粮储局供稿)

相关新闻
    相关评论