您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

漳平市召开市直机关党委(党工委、党组)书记座谈会

fjdj.fjsen.com 2020-05-19 17:05:11   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 5月13日,漳平市召开市直机关党委(党工委、党组)书记座谈会。漳平市委书记马勇、漳平市领导吴伯理、黄佐清、李建斌参加会议。

会议要求,要提高站位,扛起党委责任。作为市直机关各党委(党工委、党组)书记,要切实扛起主责、抓好主业,把党的领导贯穿于各项工作全过程,担起全面从严治党第一责任人责任,引领带动本部门党员领导干部自觉履行“一岗双责”,要抓好班子、带好队伍,树立正确用人导向,要建机制。对于共性或个性问题,要亲自研究部署推动,深入自查自纠,做到立行立改,彻底整改,并上升为制度建设,确保常态长效;要不忘初心,牢记服务人民。要紧跟市委工作步伐,立足部门职责,积极主动作为,各部门要建立常态化协调机制,加强沟通、互相配合,确保工作高效推进;要守好底线,做到廉洁自律。要时刻绷紧廉洁自律这根弦,带头严守政治纪律和政治规矩,要常态化开展党风廉政建设教育,要加强机关效能建设,探索建立内部督促检查机制,培养一支高素质机关党支部书记人才队伍,切实关心爱护党务干部,为做好机关党建工作提供坚实的组织保障。(漳平市直机关工委供稿)

相关新闻
    相关评论