您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局志愿者服务队深入达明社区开展爱国卫生志愿服务

fjdj.fjsen.com 2020-05-19 09:05:39   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为深入贯彻落实爱国卫生运动精神,巩固新冠肺炎疫情防控成果,为全面打赢疫情防控阻击战营造良好社会环境,5月13日,省粮储局组织党员志愿者深入达明社区开展“防疫有我,爱卫同行”志愿服务。

志愿者们身穿红色马甲,头戴小红帽,认真投入到清理环境卫生和爱国卫生宣传活动中。他们分工协作,有的打扫落叶,有的清理死角垃圾,有的向居民发放宣传手册,动员居民们积极参与到爱国卫生运动中来,共同营造清洁、健康、宜居的生活环境。

党员到社区开展志愿服务是贯彻落实“在职党员到社区报到,联系群众、服务群众”的要求,是深化“1263”机制建设的一项内容。近年来,省粮储局作为达明社区区域化党建联合会成员单位,认真落实在职党员进社区报到服务工作,开展了党的政策宣传、结对帮扶、文明创建、志愿服务、认领“微心愿”等形式多样的活动,充分发挥党员先锋模范作用,服务社区居民,营造了良好的共建氛围,达到了“上下联动、优势互补,双向服务,互助互建”共建的目的。(省粮储局供稿)

相关新闻
    相关评论