您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

平和县直机关工委召开落实全面从严治党主体责任工作专题会

fjdj.fjsen.com 2020-05-19 17:05:11   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 5月13日,平和县直机关工委召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会,邀请派驻纪检组领导参加,专题会由工委常务副书记林智文主持。

专题会首先组织大家认真学习中央纪委十九届四次全会、省纪委十届五次全会、市纪委十一届五次全会、县纪委十三届五次全会精神,并进一步结合单位实际,认真总结2019年工委落实全面从严治党主体责任工作情况,查找分析工作落实中存在的不足,进一步研究部署抓好2020年落实全面从严治党主体责任工作。

会议要求,2020年,工委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央全面从严治党工作方针、决策部署和省委、市委、县委的要求,提高政治站位、保持政治定力、强化政治担当,增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,坚定全面从严治党的信心和决心,不断提升全面从严治党的质量和水平,以抓实抓好全面从严治党主体责任工作落实来推动抓好机关党建工作落实,推进机关党建工作上新水平,为坚决打赢疫情防控阻击战、决战决胜脱贫攻坚等作出应有贡献。

会上,还组织党员干部学习了中央纪委国家监委通报的八起形式主义官僚主义典型问题,加强党员干部的警示教育。(平和县直机关工委供稿)

相关新闻
    相关评论