您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省职控中心组织参观“中国必胜 福建风采——福建省抗击疫情书画摄影视听作品展”

fjdj.fjsen.com 2020-05-22 18:39:40   来源:福建机关党建网 我来说两句

省职控中心党委办供图

福建机关党建网讯 由福建省委宣传部指导,省文化和旅游厅、省政协文化文史和学习委员会共同主办的“中国必胜 福建风采——福建省抗击疫情书画摄影视听作品展”在福建省美术馆正式开展。5月22日上午,省职控中心组织部分党员干部职工参观了该展览,深切感受我省在抗疫历程中所展现的精气神。

本次展览主要通过书法、美术、摄影以及戏曲等视听作品的形式,从不同的视角展现福建各级党员干部群众,特别是福建援鄂医疗队一线医护工作者抗击新冠肺炎疫情的抗疫故事,彰显了福建人民守望相助的家国情怀。大家驻足观看、细致品味,通过一幅幅拼搏的身影、一个个感动的瞬间、一件件暖人的故事,深切感受着福建白衣天使们救死扶伤、大爱无疆的崇高精神以及福建各级党员干部群众为了守护人民生命安全和身体健康,不惧艰险、勇于奉献的精神力量。

通过此次观展,进一步激发了中心党员干部职工共享文明健康生活的热情。大家纷纷表示,要继续发扬在抗击新冠肺炎中所展现出的必胜之心、责任之心、仁爱之心,勇当先锋,敢打头阵,主动担当、积极作为,为进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作贡献我们职控人的力量。(省职控中心党委办供稿)

相关新闻
    相关评论