您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省革命历史纪念馆召开党建专题会

fjdj.fjsen.com 2020-05-27 08:35:38   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 5月21日下午,福建省革命历史纪念馆召开党总支部委员会议,专题研究党建工作,会议由省革命历史纪念馆总支部书记、馆长杨卫东主持。会议听取了党总支办关于2019年党建工作汇报,对2020年党建工作要点和党建活动计划等进行了研究部署。

会议指出,省革命历史纪念馆党总支部2019年在省委、省直机关工委、省委党史和地方志办公室室务会议、室机关党委领导下,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,落实省委十届八次、九次全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照中央和省委关于加强机关党的建设的要求,以党的政治建设为统领,全面提升党的建设水平,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,当好“三个表率”,为省革命历史纪念馆党史事业高质量开展提供了坚强的政治保证。

会议强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力在践行“两个维护”上突出主动性、聚焦实效性;着力在强化理论武装上唱响主旋律、传播正能量;着力在抓好基层党建上提高服务质量、注重实际效能;着力在提升组织功能上夯实基层基础、激发生机活力;着力在严格正风肃纪上立足新时代、对标新要求;着力在弘扬核心价值观上营造良好氛围、建设和谐场馆;着力在突出责任落实上强化组织力、提升决策力。(省革命历史纪念馆供稿)

相关新闻
    相关评论