您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省应急管理厅组织开展2020年“母亲健康1+1”公益捐款活动

fjdj.fjsen.com 2020-06-03 16:30:24   来源:​福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为贯彻落实省委省政府关于健康福建、精准扶贫精准脱贫的部署要求,深化“巾帼脱贫攻坚行动”,持续帮助罹患“两癌”(乳腺癌、子宫颈癌)的贫困母亲,2020年5月20—28日,省应急管理厅机关党委联合厅机关妇委会组织开展“关爱母亲·情暖八闽”为主题的“母亲健康1+1”公益募捐活动。

此次公益活动出于疫情防控工作需要,不搞现场集中募捐仪式,各党支部发挥战斗堡垒作用,代收捐款后统一交给厅机关妇委会。活动中,厅领导带头捐款,广大党员干部职工积极响应,纷纷为“两癌”贫困母亲奉献爱心,充分弘扬团结互助、扶贫济困的中华美德,在单位内部营造了乐于奉献、关心公益的良好氛围。

本次活动共募集善款6250元,5月29日已经全部汇至福建省妇女儿童发展基金会账户,专项用于救助“两癌”贫困母亲,为服务妇女民生、促进妇女健康贡献力量。省应急管理厅机关党委供稿)


相关新闻
    相关评论