您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省委编办组织开展“加强公民道德建设”主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2020-06-10 08:45:57   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 近日,省委编办组织各党支部开展了一次“加强公民道德建设”主题党日活动,通过学习《新时代公民道德建设实施纲要》,观看有关“四德”教育影像资料,进行学习体会交流讨论,进一步动员广大党员关心支持和参与道德建设,提升个人道德素质和社会道德水平,自觉为全面建成小康社会奠定良好的思想道德基础。

大家一致认为,《纲要》作为新时代推进公民道德建设的纲领性文件和行动指南,是构筑中国精神、中国价值、中国力量,深厚支撑国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,对于推动全民道德素质和社会文明程度达到一个新高度,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,具有十分重要的意义。

大家纷纷表示,要结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习领会《纲要》精神,把握丰富内涵、精神实质和实践要求。要结合工作和生活实际,把社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德作为公民道德建设主要内容,注重实践养成,抓小抓细抓实,不断提升自身道德素养,在严肃规范的党内政治生活中锤炼党性、砥砺作风,严以律己、廉洁齐家,自觉为新时代公民道德建设作出应有贡献。(省委编办供稿)

相关新闻
    相关评论