您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省发改委举办“蓬勃青春,逆行战疫”道德讲堂

fjdj.fjsen.com 2020-06-10 08:45:57   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 6月4日,省发改委以“蓬勃青春,逆行战疫”为主题,举办2020年第一期道德讲堂,讲堂邀请福建医科大学附属第一医院“90后”援鄂医疗队医护人员讲述分享青春战疫故事,省发改委支援宜昌医疗队队员章学俊以及省附一医院团委书记葛志勇等6位同志分别与大家分享在宜昌、武汉抗击新冠肺炎的最美青春奋斗故事。

与会人员认真聆听队员们的感人事迹,那些感人瞬间、那些真挚情感,引发与会人员的强烈共鸣,大家纷纷表示,榜样是一面旗帜,更是一种力量,要汲取附一医院“90后”援鄂医疗队砥砺奋进的榜样力量,在工作中要靠前服务、担当作为,为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为高质量发展落实赶超、为服务经济社会发展大局贡献省发改人力量。(省发改委供稿)

相关新闻
    相关评论