您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省粮储局举办创建省级文明单位辅导讲座

fjdj.fjsen.com 2020-06-10 08:45:57   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 5月26日下午,省粮储局举办创建省级文明单位辅导讲座,邀请省直机关工委二级巡视员、省直文明办主任陈力同志为局机关全体干部职工讲解《如何抓好第十四届文明单位总评工作》,局党组书记孙建平参加专题辅导讲座,局党组成员、副局长廖志松主持会议。

陈力主任采用大量案例,以图文并茂的形式,围绕各类文明单位评选程序、本届文明单位总评重点工作以及总评需要注意的其它事项等,全面细致地解读了省级文明单位创建的具体指标任务、评价标准和测评办法,指出了省粮储局文明单位创建中存在的短板和问题,提出了宝贵的意见与建议,为下一步创建工作指明了方向。

与会同志纷纷表示,此次辅导讲座办得非常重要及时,受益匪浅。机关干部职工将从自身做起,从点滴做起,在工作中做到积极主动、高效服务;在生活中做到以礼待人、明礼守信,不断提高自身的举止修养、作风养成,进一步提升局机关文明创建整体水平。(省粮储局供稿)

相关新闻
    相关评论