您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
​省直机关工委常务副书记董建洲上“强化政治机关意识、坚定走在前作表率”专题党课
2020-06-22 09:14 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

直机关工委常务副书记董建洲上专题党课      图片来源福建机关党建网

董建洲指出,各级机关要把讲政治放在第一位,任何时候、任何情况下都不能忘记自己的阶级属性和政治本色。机关党员干部必须旗帜鲜明讲政治,做政治上的“明白人”,必须进一步强化政治机关意识,在大是大非面前旗帜鲜明、敢于斗争,确保党的意志和路线方针政策的有效贯彻。

董建洲强调,工委作为省委的派出机构,是特殊的政治机关,可以说是“机关中的机关,管理党员的党员”,必须带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力建成“让党中央放心、让人民群众满意” 的模范机关。

董建洲要求,强化政治机关意识,要把政治忠诚作为第一品质,政治忠诚体现在坚决做到“两个维护”之中,体现在坚定的理想信念之中,体现在日常一言一行之中。要把政治能力作为第一追求,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼。要把政治担当作为第一使命,做到知重负重、攻坚克难,忠于职守、履职尽责,真抓实干、马上就办。要把政治自律作为第一修养,始终把纪律和规矩挺在前面,始终怀有敬畏之心,始终做到慎独、慎微、慎行。

1   2   3  



更多》相关图片