您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关工委举行理论学习中心组学习(扩大)会集中学习《习近平在福建》
2020-06-24 16:46 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

学习交流会现场

福建机关党建网讯   6月24日上午,省直机关工委举行理论学习中心组学习(扩大)会,集中学习《习近平在福建》采访实录,充分感悟习近平总书记在福建工作期间的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,交流探讨传承弘扬这一宝贵财富的思路举措。省直机关工委常务副书记董建洲主持,工委处级及以上干部参加会议。

会上,工委9名干部作了交流发言。大家联系个人思想和工作实际,从不同角度谈了学习《习近平在福建》的认识体会和决心打算。大家能把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,并把学习的过程作为自我对照、自我检视、自我提升的过程,进一步加深了对习近平总书记的思想认同、政治认同、情感认同,进一步对标对表明确了自身存在的不足和下步努力方向,达到了学习预期目的。

1   2   3   4   5  



更多》相关图片