您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

党建超市线下体验中心亮相东街口邮电大楼

fjdj.fjsen.com 2020-06-28 09:28:52  钱嘉宜 来源:福州日报 我来说两句

福州新闻网6月28日讯(福州日报记者 钱嘉宜 实习生 金舒洋 通讯员 谭诗)优质的楼宇资源和新兴零售业态为党建服务延伸提供了新的可能。端午节“重装出发”的东街口邮电大楼内,“苏宁易购”“华为”门店挂上“福州党建超市线下体验中心”的醒目招牌。这是鼓楼区东街街道在全市首创的党建超市线下体验中心,旨在为市民提供贴心的党群服务。

“这里有无线网络和免费茶水,很适合临时办公或是简单休整。”“华为”店内,一名正在全落地玻璃墙旁阅读书籍的青年告诉记者。据悉,目前两个党建线下超市均提供休憩等候、免费茶水、自助阅读、免费充电、无线网络等便民服务。

“苏宁易购”店内,不少市民来服务点领取通过党建超市平台购买的优惠口罩。福州党建超市平台负责人施乐说:“我们和华为、苏宁合作推出让利活动,效果很好。未来,我们将依托党建超市平台用户资源,通过整合线下实体资源,开展共驻共建、助推助销等活动,线上线下联动,进一步刺激消费,助力经济回暖。”

相关新闻
    相关评论