您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省委省直机关工委召开省直机关学习《习近平在福建》采访实录座谈会
2020-06-30 15:24 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

座谈会现场

福建机关党建网讯 6月30日上午,省委省直机关工委在福州召开省直机关学习《习近平在福建》采访实录座谈会,省委省直机关工委常务副书记董建洲主持会议并讲话,省直部分单位党组书记、机关党委书记、机关党委专职副书记、党支部书记、青年理论学习小组代表,省直机关各党建联系片正副片长,省直机关工委厅级干部,共50人参加了座谈会。

本次座谈会旨在进一步秉承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,组织动员机关各级党组织和广大党员干部持续保持学习贯彻的“热度”,持续在省直机关兴起学习贯彻的“热潮”。

座谈会上,省委党校福建行政学院常务副校长、常务副院长胡忠昭,省委政法委委务会议成员、机关党委书记、政治部主任邓佳文,省委改革办(财经办)副主任林向东,省市场监管局直属机关党委专职副书记周永建,省政府办公厅效能综合处党支部书记、处长周书文,省委办公厅综合处副处长、青年理论学习小组一组组长阮盛银等6位党员干部,分别结合工作职能谈了学习《习近平在福建》采访实录的心得体会。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  



更多》相关图片