您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关线上课堂“庆七一,传承红色基因”公开党课成功举办
2020-06-30 15:53 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

省直机关工委副书记林江铃出席网络直播现场并主持

福建机关党建网讯 为庆祝中国共产党成立99周年,引导省直机关广大党员干部深入学习党史国史,不断深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,传承红色基因,走好新长征路,6月28日下午,省直机关“线上课堂”以“红土丰碑--闽西对中国革命的十大贡献”为题,举办了一场“庆七一,传承红色基因”公开党课。省直机关工委副书记林江铃出席网络直播现场并主持本次党课,龙岩市委党校常务副校长、古田干部学院副院长、古田会议纪念馆馆长曾汉辉作专题党课。本次活动由省直机关工委讲师团联合龙岩红五星古田红色文化培训中心共同承办,超过2.8万名党员干部同时参加在线学习,取得了较好的成效。

1  2  3  4  5  



更多》相关图片