您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省委省直机关工委常务副书记董建洲赴省海洋与渔业局离退休干部党支部调研慰问
2020-07-02 16:20 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

座谈交流

福建机关党建网讯 7月1日下午,省委省直机关工委常务副书记董建洲带领工委办公室、组织部有关同志,到省海洋与渔业局离退休干部党支部调研慰问,共同庆祝中国共产党的99岁生日。

调研组一行参观了省海洋与渔业局机关“老党员之家”,代表省委省直机关工委向全体离退休老党员送上节日的问候。

座谈会上,调研组听取省海洋与渔业局党组书记、局长林锡能,党组成员、副局长邱章泉,党组成员、驻局纪检监察组组长罗长祥等同志介绍离退休干部党支部建设情况特别是“示范党支部”创建工作建设情况,并与局机关离退休干部党支部老党员进行座谈交流,征求老同志对省直机关工委工作的意见建议。

1   2   3  



更多》相关图片