您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省委省直机关工委召开省直机关学习《习近平谈治国理政》第三卷座谈会
2020-07-03 18:26 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

座谈会现场

7月3日下午,省委省直机关工委召开省直机关学习《习近平谈治国理政》第三卷座谈会,主要任务是交流学习体会、部署学习贯彻工作和动员省直机关各级党组织、广大党员迅速行动起来,兴起学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的热潮。省委省直机关工委厅级干部、省直机关党建联系片正副片长,省直部分单位党组(党委)、机关党委、基层党支部负责同志和青年党员、在校学生代表,共50人参会,省委省直机关工委常务副书记董建洲主持会议并讲话。

会上,省委政法委常务副书记、省法学会党组书记王敏夫,省财政厅党组书记、厅长、直属机关党委书记余军,省商务厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记黄德智,省政协机关党委专职副书记吴益坚,省农业农村厅农村社会事业促进处党支部书记、处长刘洋,省林业工会党支部书记、主席谢乐婢等6位同志和2位青年党员、青年学生代表,分别从不同角度交流了学习《习近平谈治国理政》第三卷的心得体会,集中展示了近年来省直机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的学习成果,为省直机关进一步学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,推动新思想“大学习”往深里走、往实里走、往心里走,奠定了基础。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  



更多》相关图片