您所在的位置: 福建机关党建网 > 省人民检察院 > 正文

省检察院召开“听战‘疫’体会,学先进青年”主题分享会

www.fjjgdj.gov.cn 2020-07-09 18:13:27   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯  7月1日下午,为进一步引导青年干警学习新思想、建功新时代,福建省检察院机关党委、青工委、团总支召开“听战‘疫’体会,学先进青年”主题分享会。这次分享会既是福建省检察院机关纪念建党99周年的系列活动之一,也是“检察有我,青年担当”系列青年主题活动之一。福建省检察院党组成员、政治部主任、机关党委书记王金文,省直团工委书记陈国钦,省院干部处处长陈良华以及相关部门负责人、机关部分35周岁以下青年干警、书记员参加会议。机关党委专职副书记叶孝祖主持分享会。

参加省直机关下基层支援队队员代表案件管理部周永东、第三检察部林小龙、第二检察部魏旸同志依次交流参与下基层疫情防控、促进春耕生产和脱贫攻坚的感受,省直优秀共青团员丁晓鹿同志、省直三八红旗手吴静怡同志、福建青年五四奖章获得者吴宇春同志依次交流岗位成长体会。

王金文主任指出,主题分享会举办的很及时、很有意义,充分展示了省院机关青年干警对疫情防控的贡献及在期间展现的精神风貌,希望青年干警们在新时代新实践中胸怀大我、拼搏忘我、锤炼自我、建功有我,努力成为信念坚定、砥砺奋进、有过硬本领、有担当作为的新时代青年。

应邀参加活动的省直团工委书记陈国钦对本次活动表示充分肯定,希望广大青年干警时刻走在前,作表率;时刻牢记誓言,坚定初心使命;始终立足岗位,勇挑时代重担。(省检察院供稿)

相关新闻
    相关评论