您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

宁德市离退休干部党建工作推进会召开

fjdj.fjsen.com 2020-07-23 09:56:23  郭晓红 来源:闽东日报 我来说两句

日前,市委离退休干部工委召开全市离退休干部党建工作推进会。会议采取现场观摩、集中交流的形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,研究部署新时代离退休干部党建工作。

近年来,在市委的坚强领导下,全市老干部工作者坚持在实践中不断探索、总结提升,着力健全机制、完善体系,夯实基础、补齐短板,充分发挥离退休干部党组织的战斗堡垒作用,组织引导广大离退休干部为党和人民事业增添正能量。

当天,会议印发了《关于进一步加强离退休干部党建示范点创建工作的通知》,并对第二批宁德市离退休干部党建工作示范点进行授牌。会议要求,要把握新时代离退休干部党建工作正确方向,把离退休干部党的建设纳入党建工作总体安排,按照市委关于“基层党建质量提升年”的部署要求,深入实施党建“领航聚力”工程,持续深化示范点建设,以点带面,以党建引导老干部工作,推动基层离退休干部党组织全面进步全面过硬,不断汇聚起为实现党的第一个百年目标而奋斗的强大力量,为推进宁德“一二三”发展战略作出应有的努力和贡献。(闽东日报记者 郭晓红 通讯员 汤杰)

相关新闻
    相关评论