您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

平和县直机关工委召开意识形态工作研判分析会

fjdj.fjsen.com 2020-07-28 11:26:26   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 7月23日,平和县直机关工委召开班子成员扩大会暨意识形态工作研判分析会,会议由工委常务副书记林智文主持。

会上首先组织大家学习习近平总书记关于加强意识形态工作的重要论述,总结工委上半年意识形态工作落实情况,分析存在不足,进一步从加强党的政治建设、持续深化新思想“大学习”、巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、规范党建宣传阵地建设、落实全面从严治党主体责任、严格意识形态工作责任制等方面部署抓好下半年意识形态工作。

会上还组织学习了中央宣传部、中央组织部和省委宣传部、省委组织部《关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》精神,并就认真学好用好《习近平谈治国理政》第三卷作了具体部署要求。(平和县直机关工委供稿)

相关新闻
    相关评论