您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

光泽县举办“学习领袖风范 践行使命担当”主题“微党课”比赛

fjdj.fjsen.com 2020-07-28 11:26:26   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 7月23日下午,光泽县举办“学习领袖风范 践行使命担当”主题“微党课”比赛。县直机关各党委、总支、支部及圣农集团党务干部、各乡(镇)党委组织委员、组织干事近百余人到场观赛。县委常委、组织部长、机关工委书记黄水彪到场致辞,并为获奖选手颁奖。

活动共征集“微党课”稿件77篇,经评定确定6篇主题鲜明、质量较高的“微党课”参赛。此次主题“微党课”比赛紧紧围绕《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》采访实录和《习近平谈治国理政》第三卷学习心得,结合支部工作及自身实际,用诚挚的语言、真实的感情打动了在场评委和观众。

比赛邀请经验丰富的领导同志组成评委团,现场评审打分。最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并举行颁奖仪式。

主题“微党课”是光泽县创新党员教育的一个有效载体,旨在进一步推动广大党员干部学习领会、贯彻落实习近平总书记在福建工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风,提升政治素养,践行初心使命,将学习成果转化为科学思维和工作方法的指南。激励广大党员干部努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为今年全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚提供坚强组织保证。(光泽县直工委供稿)

相关新闻
    相关评论