您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省应急管理厅联合省减灾中心携手开展“八一”建军节慰问活动

fjdj.fjsen.com 2020-07-29 10:56:50   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 7月28日,在第93个“八一”建军节来临之际,为营造“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,进一步弘扬我厅拥军优属的光荣传统,加强机关文明创建工作,推动社区共建活动开展,省应急管理厅机关党委联合省减灾中心与温泉街道东大社区等单位携手开展“八一”建军节慰问活动,为武警福建省总队福州支队执勤一大队执勤三中队送去了节日的祝福和问候。

慰问活动中,厅机关党委带去了牛奶、八宝粥等慰问物品,表达了对军人恪尽职守、无私奉献精神的崇高敬意。还会同参加慰问的其他单位同志一起参观了部队官兵的营房、训练室和荣誉室;召开座谈会和官兵们进行亲切交谈,详细了解他们的执勤、训练、生活和学习情况,并就下一步开展共建活动交换了意见。

座谈会上,省应急管理厅机关党委专职副书记张宇介绍了省应急管理厅组建情况和主要职责,对武警官兵长期以来积极参与和支持我省抢险救灾等工作表示衷心的感谢!表示将继续发扬军爱民、民拥军的光荣传统,以实际行动深入推进共建工作。希望官兵们一如既往地保持优良传统,继续以饱满的热情和良好的精神状态,为地方经济发展和社会稳定保驾护航,共同谱写双拥共建的新篇章。(省应急管理厅机关党委供稿)

相关新闻
相关评论