您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省委省直机关工委召开全国文明单位迎检考评工作推进会
2020-07-31 10:04 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

省委省直机关工委常务副书记董建洲主持会议并讲话

董建洲强调,全国文明单位迎检工作时间紧、任务重、要求高,要把迎检考评作为工委当前压倒一切的任务,举全委之力全力以赴做好全国文明单位迎检考评工作。

董建洲要求,全委上下,要有敢打必胜的决心和信心,拿出“狭路相逢勇者胜”的气概,全员参与,全力投入,努力冲刺迎检准备各项工作。要有细节决定成败的意识和作风,注重抠细节,认真查缺补漏,把受疫情影响落下的工作争分夺秒地补回来,消除创建“死角”和“盲点”。要有责任重于泰山的压力和担当,树立主人翁意识,以如履薄冰、如临深渊的压力感,以舍我其谁的干劲、滚石上山的韧劲、攻城拔寨的拼劲,坚决打好打赢创建全国文明单位这场攻坚战。

会上,工委副书记林江铃通报了迎接全国文明单位考评有关情况,并就工委下一步具体工作提出意见建议。工委副书记、一级巡视员黄青对工委机关做好迎检工作提出具体要求。

1   2   3   4  



更多》相关图片