您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

省委省直机关工委召开机关年轻干部暨挂职干部座谈会

fjdj.fjsen.com 2020-08-26 09:38:51  作者:何祖谋 来源:东南网 我来说两句

东南网8月26日讯(福建日报记者 何祖谋) 25日上午,省委省直机关工委召开机关年轻干部暨挂职干部座谈会。

会议学习贯彻习近平总书记关于青年干部重要论述和省委年轻干部座谈会精神,了解年轻干部的思想状况、工作状态,交流挂职锻炼工作体会,进一步激励年轻干部干事创业精气神,推动促进年轻干部担当作为、健康成长。

会议指出,年轻干部既要立大志,又要立长志,努力为新时代机关党建高质量发展献出自己的一分力量。既要想干事,又要能干事,始终把提升能力本领作为第一追求和第一选择。既要有干劲,又要有韧劲,加强吃劲岗位锻炼、基层一线历练和艰苦环境磨炼。既要按本色做人,又要按角色办事,努力成为一个有境界、有格局、有规矩的青年才俊。

会上,工委机关8名年轻干部、挂职干部代表进行交流发言,分享了在基层和实践工作中的体会感受。与会人员表示,要学深悟透新思想,不负时代机遇,不负青春韶华,为全方位推动高质量发展超越、加快新时代新福建建设贡献自己的青春力量和聪明才智。

相关新闻
    相关评论