您所在的位置: 福建机关党建网 > 公告通知 > 正文

关于全国三八红旗手候选人和全国三八红旗集体候选单位的公示

fjdj.fjsen.com 2020-09-08 15:44   来源:福建省直属机关妇女工作委员会 我来说两句

根据福建省妇联《关于推荐抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)的通知》精神,现将省直妇工委拟推荐的全国三八红旗手候选人和全国三八红旗集体候选单位予以公示。

公示时间从2020年9月8日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省直妇工委反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

全国三八红旗手候选人:林 芳(福建省医疗器械与药品包装材料检验所工程师)

全国三八红旗集体候选单位:福建女子监狱援鄂工作队

公示电话:87852853、88187306

来访来电时间:公示期间每天上午8:00-12:00,下午3:00-6:00

来信投寄:福州市鼓楼区福飞南路131号省政府后山综合办公楼308室省直妇工委(邮编:350003) 

福建省直属机关妇女工作委员会

2020年9月8日