您所在的位置: 福建机关党建网 > 省食品药品监督管理局 > 正文

省药监局与鼓楼区华大街道琴湖社区签订新时代文明实践共建协议

fjdj.fjsen.com 2020-09-16 17:31:10   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力发挥省直机关单位文明实践的示范带头作用,支持驻地社区新时代文明实践中心建设,近日,省药监局与鼓楼区华大街道琴湖社区开展新时代文明实践共建。

双方就加强基层党建、开展志愿服务活动、社区建设及环保工作、“我们的节日”群众性节日活动等共建内容进行深入交流,达成共识,并签订了共建协议书。双方表示,将以党建共建为契机,本着“上下联动、优势互补、注重实效”的原则,全面深入实现双方共谋发展、共享资源、共建和谐的目标,合力推动新时代文明实践站工作迈上新台阶。(省药监局供稿)

相关新闻
    相关评论