您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省工商联组织集中收看“崇德向善 榜样力量”故事汇展演

fjdj.fjsen.com 2020-09-23 16:15:53   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为进一步树立好人好报、德者有得的价值导向,营造学习、宣传、崇尚道德模范、身边好人的浓厚氛围,9月19日,省工商联组织机关干部职工集中收看由省委宣传部、省委文明办主办,福建省广播影视集团承办的“崇德向善 榜样力量——福建省道德模范、身边好人故事汇”展演直播节目。省工商联党组成员、副主席陈建强、陈飚、刘军参加了学习会。

故事汇展演共12个节目,通过音诗画、说唱、舞蹈、情景剧、地方歌册、音乐快板、现场访谈等形式,生动展示了我省道德模范、身边好人、抗疫先锋、最美志愿者、文明家庭、新时代好少年等12位节目原型的感人事迹。

通过观看故事汇展演,大家纷纷表示榜样的力量是无穷的,先进典型是有形的正能量,也是鲜活的价值观,要汲取榜样“内在的力量”,感受他们的家国情怀,进取奉献的优秀品质和祟高精神,要向榜样看齐,学习他们大公无私、从严从实的工作作风,恪尽职守,把平凡的工作做到极致,在平凡的工作中做出不平凡的贡献,争做合格党员。 

下一步,省工商联将结合实际,通过门户网站、微信公众号、闽商报等新媒体,以及公益广告、宣传展板等方式,持续深入开展道德模范、身边好人等先进典型的学习宣传活动,在比学赶超中争创模范机关。(省工商联供稿)

相关新闻
相关评论