您所在的位置: 福建机关党建网 > 省人民防空办公室 > 正文

省人防办召开创建第十四届省级精神文明单位动员部署会

fjdj.fjsen.com 2020-09-23 16:16:26   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 9月17日,省人防办召开了第十四届省级精神文明创建工作动员部署会。全办干部职工参加了会议。

会上,党组书记、主任林凤祥作了动员部署讲话,他指出,创建省级文明单位旨在积极培育和践行社会主义价值观,加强精神文明建设;通过创建活动不仅可以提振士气、增强凝聚力,在内部营造积极向上、团结奋进、开拓进取的浓厚氛围,同时也对树立良好人防形象,打造一支爱岗敬业、忠诚干净担当的高素人防干部队伍,推动人防事业高质量发展具有重要意义。

会议强调,一要统一思想,提高认识。要深刻认识做好文明创建,是树立人防良好形象的有效途径,是推进事业和谐发展的有力举措,增强做好文明创建工作的思想自觉和行动自觉。二要突出重点,补齐短板。要根据工作要求,对照测评体系标准,规范材料报送,做好现场检查各项准备工作,按照责任分解各司其职,全力以赴推进创建总评迎检工作的全面落实。三要严密组织,压实责任。各部门、各单位要强化领导、精心组织安排,做到领导带头抓落实、凝聚合力推落实、加强监督促落实。要细化任务、明确责任,加强督查问责,层层传导压力,高标准、严要求做好各项迎检工作。(省人防办供稿)

相关新闻
相关评论