您所在的位置: 福建机关党建网 > 省审计厅 > 正文

省审计厅积极组织“99公益日”一起捐活动

fjdj.fjsen.com 2020-09-23 16:22:14   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 “99公益日”是由中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,腾讯公益联合数千家公益慈善类组织、知名企业、爱心媒体,共同发起的一年一度的全民公益活动,是国内最大的全民互联网公益日之一。

今年“99公益日”,福建省审计厅文明办发起“一起捐”倡议,为“爱•希望”(少儿大病救助)项目进行捐款。据腾讯公益统计,9月7日至9月9日,审计厅共有133人次进行捐款,总筹款金额5286.08元,其中公众筹款5123.08元,腾讯配捐162.28元。

此次“99公益日”一起捐活动充分利用“互联网+公益”的新模式,形成了浓厚的公益氛围,有效凝聚了爱心力量,彰显了审计厅全国文明单位精神和人道主义关怀。(省审计厅供稿)

相关新闻
    相关评论