您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直团妇工委党支部、讲师团党支部和《党的生活》编辑部党支部联合开展主题党日暨党员集体过“政治生日”活动
2020-09-30 13:30 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

重温入党誓词

福建机关党建网讯 9月27日,省直团妇工委党支部、讲师团党支部和《党的生活》编辑部党支部在福州三坊七巷联合开展主题党日暨党员集体过“政治生日”活动。刘用通副书记以普通党员身份参加活动。党员们一起参观了中共福州市委旧址、三坊七巷历史人物勤廉馆,进社区为3名困难党员送上“微心愿”。

在南街党员政治生活馆,党员们在参观学习后面对鲜红的党旗,在省直团妇工委党支部书记方秋娥同志的带领下,举起右手重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”高亢的声音回荡在大厅,铮铮誓言凝聚起不忘初心的信念与力量。随后,支部党员围坐在一起忆初心、送祝福、赠贺卡,为1月至9月入党的党员过“政治生日”,让党员倍感组织的关怀,增强党的意识、党员意识,不忘入党初心,不忘岗位职责,不忘服务宗旨,在思想上打牢篱笆墙。

通过这次活动,三个支部的党员们进一步了解了中国共产党在福建这块光荣的红色土地上的奋斗足迹,感受了共产党人对革命事业无比忠诚和坚如磐石的信念,升华了中华民族的家国情怀和脊梁精神。党员们纷纷表示,在今后的工作中,将坚定理想信念,永葆共产党员本色,以饱满的热情和使命担当,不懈奋斗,砥砺前行,为新时代新福建建设做出自己的贡献。

1   2   3   4  



更多》相关图片