您所在的位置: 福建机关党建网 > 公告通知 > 正文

关于对全省机关工委系统先进集体和先进工作者拟表彰对象进行公示的公告

fjdj.fjsen.com 2020-10-09 09:12   来源:福建机关党建网 我来说两句

根据《中共福建省委省直机关工委福建省人力资源和社会保障厅关于开展全省机关工委系统先进集体和先进工作者评选表彰工作的通知》(闽人社表彰﹝2020﹞14号)要求,经各设区市直机关工委逐级推荐,全省机关工委系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室审核,省委省直机关工委研究,拟表彰全省机关工委系统先进集体17个、先进工作者34名。现予以公示,公示期为5个工作日,公示时间:2020年10月9日-14日,请广大干部群众予以监督。

公示期内,如对公示的拟表彰对象有不同意见,可以通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向全省机关工委系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。联系电话:0591—87845335、87821369;传真:0591—87845335;电子邮箱:HL76ZZB8HL6CGW@FJJGDJ.GOV.CN;通讯地址:福州市鼓楼区华林路80号省政府大院8号楼六层省直机关工委组织部;邮政编码:350003。

附件:全省机关工委系统先进集体和先进工作者拟表彰对象名单




全省机关工委系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组

2020年9月30日

1  2