您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

明溪县举办2020年全县党务工作培训班

fjdj.fjsen.com 2020-10-12 09:38:54   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向基层延伸,9月29日—30日,县委组织部、县直机关党工委联合举办了全县党务工作培训班,旨在帮助党务工作者进一步掌握职责定位和工作要求,更加全面深刻学习领会党建相关工作条例,提高政治素质和业务能力。各乡(镇)党委组织委员、组织干事,县直机关、非公企业、社会组织党务工作者共152人参加培训。

本次培训班组织学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中华人民共和国公务员法》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》等法律法规和发展党员、党费收缴等相关内容。

通过集中培训,使全县党务工作者提高了政治理论水平,强化了纪律和底线意识,增强了抓实抓好党建工作的责任感和使命感,对推动我县党建工作有着积极意义。(明溪县直机关党工委供稿)

相关新闻
相关评论