您所在的位置: 福建机关党建网 > 福建广电网络集团 > 正文

福建广电网络集团开展2020年集团职工健身活动

fjdj.fjsen.com 2020-10-14 16:34:55   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯  “月满华诞,情满双节”恰逢国庆中秋假期,为庆祝伟大祖国71周年华诞,进一步激发干部职工积极参与“百日冲刺”劳动竞赛的热情,助力集团高质量发展超越,福建广电网络集团于10月1日-8日组织开展2020年集团职工健身活动。

金秋送爽,桃李芬芳,本次活动以“喜迎中秋国庆两节,助力百日冲刺竞赛”为主题,吸引了来自集团机关和各分公司的32支队伍,160余名干部员工“走到基层、走向自然、参与健身、绿色出行”。活动中,大家精神饱满、热情高涨,脸上洋溢着幸福的笑容,或结伴而行、相互交流,或彼此竞赛、你追我赶,或独行漫步、欣赏风景,有的手持国旗挥舞着,有的边走边唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》,职工们都在用最真挚的情感抒发对祖国的热爱之情,由衷的赞美新时代的繁荣昌盛,充分展现出广大职工坚定不移听党话、跟党走的信念和决心,展示出广大职工奋力拼搏、昂扬向上的精神风貌。历经8天紧张激烈的角逐,2020年集团职工健身活动顺利收官。

今年以来,集团以职工文化阵地建设为抓手,创新形式载体,以线上线下相融合的方式开展喜闻乐见的活动,营造健康、积极的企业文化氛围,倡导科学文明生活方式,积极引导职工以强健的体魄和饱满的激情投入到生产经营工作之中,有效提升了职工队伍的获得感、归属感、幸福感。下一步,集团将按照“小型化、多样化、常态化、普及化”的原则,持续开展新时代职工文化建设,进一步提升干部职工队伍的凝聚力、战斗力、执行力,鼓舞干部职工跑出“百日冲刺”勇争先的“加速度”,努力为集团高质量发展超越作出积极贡献。(福建广电网络集团供稿)

相关新闻
相关评论