您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关组织学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神知识竞赛
2020-10-15 09:20 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

省委省直机关工委副书记林江铃现场检查督导考务工作

福建机关党建网讯 10月11日,省直机关学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神知识竞赛在省直机关工委党校举行,共有110个厅局级单位、330名选手参赛。省委省直机关工委副书记林江铃到现场检查督导考务工作,看望参加竞赛活动的选手。

此次知识竞赛,以“学习全会精神 助推‘中国之治’”为主题,由省委省直机关工委、省委党校福建行政学院联合举办,旨在通过以赛促学,推动省直机关各级党组织和广大党员干部深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,汲取全方位推动高质量发展超越的强大力量。

本次竞赛参与单位数量创历史新高,涵盖了省直机关各个领域,各条战线。赛前,各单位党组(党委)高度重视,进行具体部署,广泛宣传动员,有的单位还专门组织内部选拔赛,推选优秀选手参与竞赛活动。许多参赛选手利用业余时间和双节期间刻苦学习,全力备考,充分展现了省直机关干部职工良好的政治素质和积极向上的精神风貌!

参加竞赛活动的党员干部职工一致表示,要以此次知识竞赛为契机,进一步深入学习党的十九届四中全会精神和《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》《习近平在福建》系列采访实录,努力在推进新时代新福建治理现代化和创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”中走前头、作表率!

1  2  3  4  5  6  



更多》相关图片