您所在的位置: 福建机关党建网 > 福建社会科学院 > 正文

福建社科院传达学习习近平总书记重要讲话精神

www.fjjgdj.gov.cn 2020-10-19 10:21:59   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 10月13日上午,福建社科院召开党组理论学习中心组学习(扩大)会。院党组书记陈祥健主持会议,院领导,各所、处(室)、中心主要负责人,各党支部书记参加会议。

会议传达学习习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神和9月28日省委常委会会议精神,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十三次集体学习时的重要讲话精神和10月9日省委常委会会议精神。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定文化自信,坚持为人民服务、为社会主义服务的方向,繁荣哲学社会科学事业。要推动我院广大社科工作者树立高远的学术理想,坚守高尚职业道德,刻苦钻研,把个人学术追求与国家民族命运紧密结合起来,努力做对国家、对民族、对人民有贡献的哲学社会科学工作者。要突出理论优势,加强研究阐释,切实发挥研究阐释主力军作用,加强对策研究,提出更加切实管用的对策建议,发挥思想库、智囊团作用,围绕中心,服务大局,服务“六稳”“六保”任务、畅通内外循环,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会提供智力支持。(福建社科院供稿)

相关新闻
    相关评论