您所在的位置: 福建机关党建网 > 福建社会科学院 > 正文

福建社会科学院开展“学习强国”挑战答题竞赛

www.fjjgdj.gov.cn 2020-10-26 17:13:31   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为进一步加强干部职工文化修养,激发青年党员学习热情,使“学习强国”平台的宣传、教育功能更好发挥,10月20日上午,福建社会科学院组织开展“学习强国”挑战答题竞赛,近三十位干部职工、青年理论学习小组成员参加比赛。经过预赛、决赛各5分钟对决,共有6位选手脱颖而出,分获一、二、三等奖。

经过此次比赛,我院利用“学习强国”平台学习习近平新时代中国特色社会主义思想的氛围更加浓厚,干部职工每天使用平台获取新闻资讯的习惯得以巩固。参赛选手纷纷表示,“学习强国”平台内容新鲜、权威、丰富,覆盖面广,并且兼具趣味性,几乎适合所有年龄段人群。今后,福建社会科学院将持续利用“学习强国”平台开展理论宣传和“青年大学习”等活动。(福建社会科学院供稿)

相关新闻
    相关评论