您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
福建省机关党的建设研究会第三届会员代表大会暨2020年度机关党建重点课题调研推进会在榕召开
2020-10-30 16:40 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

福建省机关党的建设研究会第三届会员代表大会暨2020年度机关党建重点课题调研推进会现场

经省社科联、省民政厅批准,按照《福建省机关党的建设研究会章程》规定,10月30日,福建省机关党的建设研究会第三届会员代表大会暨2020年度机关党建重点课题调研推进会在福州召开。省委省直机关工委副书记林江铃,全国党建研究会机关专委会副秘书长、中央和国家机关工委《机关党建研究》杂志社副总编张红梅,省社科联学会部主任康蓉晖、省民政厅社会组织管理局局长林志鹃等领导到会指导,共有46名来自省直单位及各地市的会员代表参加会议。

会议听取并审议了省机关党建研究会第二届理事会工作报告和财务审计报告,选举产生了省机关党的建设研究会新一届理事会和监事会,并提出了研究会新的工作任务和目标。会议选举产生由46位理事组成的福建省机关党建研究会第三届理事会和3位监事组成的第三届监事会,并分别推选夏善国同志担任第三届理事会会长,徐升、姚国云同志担任第三届理事会副会长,王益宝同志担任第三届理事会秘书长,陈宜淳同志担任第三届监事会监事长。

会上,全国党建研究会机关专委会、省社科联学会部有关领导分别在会上致贺词,并对下一步做好研究会工作、提升党建研究水平提出明确要求。省机关党建研究会会长夏善国在会上作了工作报告,并对做好新一届理事会提出要求,强调要进一步“加强学习、提升站位;围绕中心、服务大局;立足实际、转变作风;与时俱进、改革创新”。 会员代表也踊跃发言,围绕加强机关党的建设研究工作提出意见建议。

1  2  3  4  5  



更多》相关图片