您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省应急管理厅组织参加第八届省直机关全民健身运动会线上项目竞赛活动

fjdj.fjsen.com 2020-11-17 19:16:11   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 11月16日下午,省应急管理厅组队参加由省委省直机关工委、省体育局、省总工会联合举办的“健身进机关·助力新福建”第八届省直机关全民健身运动会线上项目竞赛。此次运动会以录制视频的方式开展。省应急管理厅共有13名运动员报名参加了健身气功八段锦、简化24式太极拳、跳绳、俯卧撑等四个运动项目的线上竞赛。

在省安科院一楼的录制现场,运动员们身着统一服装,个个摩拳擦掌,斗志昂扬,按照比赛规则,全力以赴进行展演,保持自己最佳的竞赛状态。虽然不是现场竞赛,但大家的热情丝毫不减,经过一个下午的团结协作,顺利完成了所有线上项目的录制,展现出我厅干部职工积极健康、热情向上的精神风貌。

省应急管理厅自2018年11月成立以来,持续开展形式多样、内容丰富的文体活动,营造全民健身的浓厚氛围,连续两次组队参加省直机关全民健身运动会,进一步丰富广大干部职工的文体生活,有力地带动了全民健身活动的广泛开展。省应急管理厅供稿)

相关新闻
相关评论