您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

省委宣传部专题学习 习近平同志《论党的宣传思想工作》

fjdj.fjsen.com 2020-11-18 09:15:24  谢婷 来源:东南网 我来说两句

东南网11月18日讯 (福建日报记者 谢婷) 17日,省委宣传部召开部务会议理论学习中心组学习会,专题学习习近平同志《论党的宣传思想工作》,省委常委、宣传部部长邢善萍主持学习会并发言。

邢善萍表示,《论党的宣传思想工作》集中反映了习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为做好新时代党的宣传思想工作提供了根本遵循。学习这本著作,要深刻领会贯穿全书的坚定信仰信念、强烈历史担当、鲜明人民立场、深厚文化自信、鲜活时代气息和科学方法论,做到学思用贯通、知信行统一,从中汲取推动宣传思想工作守正创新的智慧和力量。

邢善萍强调,要把学习宣传贯彻《论党的宣传思想工作》作为一项重要政治任务,大力推动各层级学习教育,创新宣传方式,积极对外推介,深化研究阐释,持续形成学习热潮。全省宣传思想战线要紧密结合学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,把宣传文化事业放在“两个大局”中去谋划,把这本著作的精神实质贯穿到“十四五”期间宣传文化事业全过程,以学在前、作表率的实际行动,为全方位推动高质量发展超越、全面建设社会主义现代化国家提供强有力的精神文化支撑。

相关新闻
    相关评论