您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
工委副书记、一级巡视员黄青组织分管部室党支部集中学习党的十九届五中全会精神
2020-11-18 15:51 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

学习现场

福建机关党建网讯 11月17日下午,工委副书记、一级巡视员黄青组织工委组织部党支部、党建督查室党支部和机关党委党支部的党员,集中学习党的十九届五中全会精神,进一步动员和激励广大党员把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。

会上,大家原原本本、逐字逐句学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。黄青同志就下一阶段学习宣传贯彻全会精神提出具体要求:一要提高思想认识,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识学习全会精神的重大意义,增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要深入学习领会,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,采取支部集体学,个人自觉学等方式,通过反复读原著,吃透精神实质、把握核心要义,做到学思用贯通、知信行统一,推动全会精神入脑入心、走深走实。三要掌握重点内容,充分用好《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》,准确把握“十三五”时期党和国家事业发展取得的重大成就,准确把握我国发展环境面临的深刻复杂变化,准确把握我国“十四五”时期发展的重大方针、重大战略、重大举措。四要结合职责推进,牢固树立机关党建与经济社会发展融合发展的理念,联系岗位职责,联系正在推动的工作,主动作为,在贯彻落实党的十九届五中全会精神上走在前、做表率,在履职尽责中推动机关党的建设高质量发展。

1  2  



更多》相关图片