您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

南安妇联开展“读原著、学原文、悟原理——巾帼心向党”主题活动

fjdj.fjsen.com 2020-11-20 14:34:40   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 近期,南安市妇联联合闽南科技学院举办“读原著、学原文、悟原理——巾帼心向党”主题活动。南安市妇联主席黄秀枝,康美镇党委副书记许小军,闽南科技学院副校长吴勇,创新创业学院及大学生创新创业联盟全体师生参加活动。

闽南科技学院副校长吴勇在致辞中表示,开展“读原著、学原文、悟原理”系列活动,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。希望同学们在学懂弄通做实上下功夫,在提升理论水平上求突破,在增强学习本领上见实效,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习往深里走、往心里走、往实里走,做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的青年,肩负起实现社会主义现代化、实现民族复兴的民族重任。

南安市妇联主席黄秀枝以新思想为指引,与大学生们共同深入学习习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述。黄秀枝从“思想引领是什么”“思想引领为什么”“思想引领学什么”三个方面展开阐述,勉励同学们积极参与各类思想政治学习、创新创业交流等“课内课外”“校内校外”多维互动,增强思想的原动力,培养思考的好习惯,把个人的理想融入到国家与民族事业的洪流中,做一个修德修身、明辨是非、笃实笃行的时代新青年,以优异的成绩融入到服务南安社会经济高质量、高效率、公平可持续的发展大局中,彰显新生代的巾帼力量。(南安市妇联供稿)

相关新闻
    相关评论