您所在的位置: 福建机关党建网 > 本委动态 > 正文

省直机关工委组织干部职工参加第八届省直机关全民健身运动会

fjdj.fjsen.com 2020-11-24 15:02:49   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为贯彻落实2020年福建省全民健身运动会总体部署,响应“健身进机关·助力新福建”主题活动,促进省直机关工委全民健身活动广泛开展,持续推进健康机关建设,根据《关于举办第八届省直机关全民健身运动会的通知》(闽委工〔2020〕9号)精神,省直机关工委组织15名干部职工报名参加健身气功八段锦、跳绳、俯卧撑等3个项目的比赛。

因疫情防控需要,本次比赛采用线上展演的方式进行。工委机关党委根据实际情况,聘请教练指导训练,指定机关青工委、机关妇委会(机关工会女工委)相关人员组织参赛人员训练;工委宣传部派专人全程拍摄参赛视频,及时进行新闻报道;工委党校提供训练场地,并做好后勤保障工作。

11月17-19日,在工委党校的录制现场,参赛运动员们身着统一服装,个个精神饱满、斗志昂扬,按照比赛规程,全力以赴进行展练录制,展示工委干部良好的精神风貌,营造浓厚的全面健身氛围。

参赛的同志们纷纷表示,要积极响应习近平总书记推动体育事业改革发展的要求,不断树立健康第一的生活理念,强化“每天锻炼一小时”的思想要求,享受在体育锻炼中的乐趣、增强体质、锻炼意志,促进自身全面发展。

相关新闻
    相关评论