您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
为全方位推动高质量发展超越贡献青春力量

----省直机关工委召开省直机关青年理论学习小组组长学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会

2020-11-27 08:33 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

座谈会现场

11月26日上午,省直机关工委召开省直机关青年理论学习小组组长学习党的十九届五中全会精神座谈会。省委常委、秘书长、省直机关工委书记郑新聪对会议提出要求。

会议由工委副书记、一级巡视员林江铃主持,工委在家班子成员、省委改革办(财经办)副主任、一级巡视员方寿中,省委党校福建行政学院副校院长温敬元,省农业农村厅党组成员、副厅长王智桢,省统计局党组成员、副局长林英厦,省监狱管理局党委副书记、政委陈由顺,工委部室负责人、青年理论学习小组成员, 部分省直单位的专职副书记和青年理论学习小组组长约70人参加了这次座谈会。

8位青年理论学习小组组长分别结合工作生活实际,从不同角度谈了学习党的十九届五中全会精神的认识体会和贯彻思路。

1  2  3  



更多》相关图片