您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

宣传文化系统基层党组织联学共学五中全会精神

fjdj.fjsen.com 2020-12-17 08:51:54  何祖谋 来源:东南网 我来说两句

东南网12月17日讯 (福建日报记者 何祖谋) 16日,省委宣传部开展宣传文化系统基层党组织联学共学活动,围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平同志《论党的宣传思想工作》主题进行研讨交流。

与会同志一致认为,宣传文化系统肩负着加强理论武装和思想教育的重要职责,在学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平同志《论党的宣传思想工作》上应当站位更高、理解更深、要求更严、行动更加自觉。要把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实社会主义文化强国的各项任务上来;要自觉做推进社会主义文化强国建设的坚定信仰者,切实把学习贯彻《论党的宣传思想工作》与学习五中全会精神、学习习近平总书记最新重要讲话重要指示批示精神紧密结合起来,不断深化对宣传思想工作的规律性认识;要自觉做推进社会主义文化强国建设的忠实践行者,切实把学习成效转化为提高解决实际问题、守正创新做好新形势下宣传思想工作的能力和水平。

会上,宣传文化系统基层党支部党员代表围绕活动主题,结合学习感悟和工作实际,就自身的所思所想所得作了分享和交流。活动中,代表们实地观摩了福州市图书馆,了解图书馆在传承闽都文化、弘扬社会主义核心价值观、提供公共文化服务等方面发挥的积极作用。

相关新闻
相关评论