您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关纪检监察工委党员捐款慰问孤残儿童
2020-12-25 08:56 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

上图为纪检监察工委党支部到福州市福利院开展活动现场。

福建机关党建网讯  “感谢纪检监察工委党员的关心!送来福利院孩子需要的东西。”在福州市福利院大厅里,该院院长和省直机关纪检监察工委党员们一一握手。

2020年12月23日,支部书记叶贻民带领支部副书记、委员及处室党员代表到福州市儿童福利院开展“冬日暖阳、情系孤儿”慰问活动,这是纪检监察工委党支部连续第二年到该院开展这样的慰问活动。

支部在事先与该院进行充分沟通、了解孩子需求的情况下,党员们争相认领“微心愿”,支部将党员自愿募款的3200元购买了孩子们需要的20箱酸奶、20箱糕点和3箱润肤乳护手霜。

在认真听取院长介绍福利院孤残儿童的学习生活情况后,大家对该院无微不至关怀孤残儿童的大爱情怀深表敬意,并表示关心孤残儿童是每一名党员干部应尽的职责,支部党员一直都十分挂念福利院的孩子,新年将近,党员们自愿捐款买些孩子们需要的东西,表达心意,奉献爱心。

支部党员在活动中严格按照疫情防控要求,全程佩戴口罩、保持安全距离,未进入院内部区域。在活动结束后,福州市儿童福利院办理了捐赠物品清点交接手续并向纪检监察工委党支部赠送了“热心助孤残、真情满人间”荣誉证书。


更多》相关图片