您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

“篮”不住的“警”彩 福铁公安青年篮球对抗赛

fjdj.fjsen.com 2021-01-07 15:10:59   来源:福铁警苑 我来说两句

为庆祝首个“中国人民警察节”,丰富警营文化生活,提升民警体能素质,强化队伍凝聚力、战斗力,1月6日下午,福州铁路公安处在福州火车头体育馆举办庆祝首个“中国人民警察节”青年篮球对抗赛。

此次比赛,有来自处机关、福州地区、乘警支队、南平地区、三明地区、宁莆地区6个联合代表队的36名民警参加,共设篮球技巧挑战赛、一分钟中距离投篮、3分投篮大赛、4对4半场实战对抗赛等四个比赛项目,比赛采取积分值,按照总分评出名次。

赛场上,队员们团结一心、奋勇拼搏,既赛出了水平,也赛出了风格,比赛现场不时掀起阵阵高潮,赢得观众的热烈掌声。经过激烈角逐,乘警支队代表队、南平地区代表队、福州地区代表队赛事,分别获得冠、亚、季军。

政治处主任、二级高级警长郑坚同志出席观看比赛,并为获奖代表颁奖。

相关新闻
    相关评论