您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省医保局召开机关党员大会

fjdj.fjsen.com 2021-01-08 14:50:43   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 12月31日下午,省医保局召开机关党员大会。局党组班子成员、局机关及直属单位全体党员参加大会。会议由局党组成员、副局长、机关党委书记付周同志主持。

会议首先由付周同志传达学习《中央纪委国家监委公开通报六起问责典型案例》《福建省纪委监委通报五起“四风”典型问题》《中共福建省委办公厅、福建省人民政府办公厅关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》,并对局机关及直属单位元旦春节期间工作提出四点要求:

一要毫不放松做好疫情防控工作。始终绷紧疫情防控这根弦,持续落实好常态化疫情防控工作要求,巩固落实疫情防控救治费用保障、药品供应保障、医保服务便民举措等,积极配合做好联防联控工作,不折不扣落实医保部门责任。

二要严守纪律,廉洁过节。严格遵守中央八项规定及其实施细则和省委、省政府办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》要求,营造风清气正的节日氛围,确保务实节俭,文明廉洁过节。

三要认真落实值班应急制度。严格执行24小时专人值班和领导带班制度,值班人员要严格坚守岗位,按时到岗,做好无缝交接,不得擅自离岗、脱岗,确保我局“两节”期间值班值守工作运转平稳、有序、高效。

四要树牢安全意识确保安全过节。要牢固树立安全意识,始终把安全摆在第一位,确保“两节”平安祥和。

会上,入党日期在下半年的33名同志集体过政治生日,党员代表林萍萍、罗仁夏重温入党志愿书、畅谈政治生日感悟。付周同志向党员代表赠送政治生日贺卡、带领33名党员同志重温了入党誓词。

通过党员过集体“政治生日”,进一步激发了党员的政治热情,增强了党员的荣誉感、责任感和使命感,让党员同志感受到了组织的关怀与温暖。(省医保局供稿)

相关新闻
    相关评论