您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

党旗飘扬聚合力,引领项目跑起来

——福鼎市委市直机关工委、福鼎安然燃气党支部联合主题党日

fjdj.fjsen.com 2021-02-04 16:37:49   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯  近日,福鼎市委市直机关工委联合福鼎安然燃气公司党支部联合开展“聚力“十四五”,服务新发展”为主题的党日活动。前往前岐、佳阳慰问走访在沙埕湾生态产业园安征迁项目一线奋战的市直机关党员,给他们送上组织的温暖及新春的祝福。

福鼎时代锂离子电池生产基地一期工程是2020年福鼎市引进投资量最大的制造业项目,选址宁德大湾区沙埕湾生态产业园前岐片区,总投资170亿元,分两期建设。为推进沙埕湾生态产业园项目一期落地落产,市直机关抽调了60多名党员干部协助项目的安征迁工作。为确保项目在规定时间内动产动工,他们主动放弃休息,日夜坚守在一线。

陈振璟常务副书记与奋战在一线的市直机关党员进行交谈,叮嘱大家要合理安排时间,注意劳逸结合和自身疫情防护,力争在规定时间内全面完成任务。活动当天,共建党员还实地参观学习了沙埕湾生态产业园区项目建设和安征迁有关情况,深受感触。福鼎市委市直机关工委办公室供稿)

相关新闻
相关评论