您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

省委宣传部研究部署开展“再学习、再调研、再落实”活动

fjdj.fjsen.com 2021-02-08 09:32:13  林清智 来源:福建日报 我来说两句

本报讯 (记者 林清智) 7日,省委宣传部召开部务(扩大)会议,深入学习贯彻省管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班暨省委开展“再学习、再调研、再落实”活动动员会精神,研究省委宣传部活动实施方案,对开展“再学习、再调研、再落实”活动进行动员部署。省委常委、宣传部部长邢善萍主持会议并讲话。

会议指出,宣传文化系统要认真贯彻落实省委部署安排,深刻领会开展这项活动的重要意义,提高政治站位,突出政治能力建设,进一步深化习近平新时代中国特色主义思想学习宣传贯彻,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要做好“结合”文章,紧密结合落实“宣传工作机制创新年”和增强“四力”教育实践工作,结合实施突破“难、硬、重、新”行动,创新工作举措,完善制度机制,激发工作活力。要注重实效长效,坚持任务项目化、项目清单化、清单具体化,细化活动目标、内容和举措,明确时间表、任务书,加强督促检查和跟踪问效,确保活动取得实实在在的成效。

会议强调,要发挥宣传文化系统作用,加强理论学习调度、新闻宣传报道和理论研究阐释,为全省开展“再学习、再调研、再落实”活动营造浓厚氛围、提供有力支撑。

相关新闻
    相关评论