您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

省委组织部部署开展“再学习、再调研、再落实”活动

fjdj.fjsen.com 2021-02-10 09:56:17  刘必然 来源:福建日报 我来说两句

本报讯 (记者 刘必然) 9日,省委组织部召开“再学习、再调研、再落实”活动动员部署会。省委常委、组织部部长杨贤金强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示和党的十九届五中全会精神,按照省委部署,把“再学习、再调研、再落实”活动作为一条主线,贯穿组织工作全过程、各方面,推动各项工作再上新台阶,为“十四五”我省发展开好局、起好步提供坚强组织保证。

杨贤金指出,要坚持“再学习”,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持“再调研”,大力弘扬“四下基层”“四个万家”“马上就办、真抓实干”等优良作风,深入基层、深入群众,摸实情、办实事;要坚持“再落实”,把抓落实作为开展工作的主要方式,严格对标对表习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署,以钉钉子精神抓好落实。要以开展“再学习、再调研、再落实”活动为契机,振奋精神加油干,凝心聚力促超越,不断开创组织工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

相关新闻
    相关评论